Dimanche 20 Août

EqupeCompétitionHeureLieuVisiteurButeurs
VétéransReprise10h
Seniors APlateau14h30Locunole SpSeniors A03L Costiou- A Gragnic – L Marion

Ce dimanche les seniors A participaient au plateau de solidarité organisé par l’ US Quimperlé. La recette des entrées est destinée à venir en aide aux joueurs blessés. Quatre équipes étaient présentes , l’ES Rédené , Locunolé sport , les coquelicots du Trévoux et l’US Quimperlé. A la suite du tirage de la Coupe de France , ES REDENE – US QUIMPERLE la planification des rencontres à été modifiée. En ouverture , l’ESR (D2) était opposée à Locunolé (D3) et c’est ces derniers qui vont dominer le debut de rencontre. Mais après la pause fraîcheur , les rédénois vont faire preuve de réalisme en scorant à trois reprises. Le premier par luka COSTIOU bien servi par Maxime CHEVALIER , le second par Antoine GRAGNIC et enfin par Logan MARION toujour bien servi par Maxime CHEVALIER. La seconde période est maîtrisé par les rédénois mais sans nouveaux buts.Victoire des rédénois par 3 à 0.

Lors du second match l’ USQ et Le Trevoux se sont séparés sur le score de 2 A 2.