US TREGUNC C – ES REDENE

Dimanche dernier , l’ ES Rédéné se déplaçait à Tregunc. L’ heure , la distance et la météo ont découragé un bon nombre de supporter. L’ US Tregunc C (1er) s’impose 2 à 0 devant l’ ESR (8e) On peut penser qu’il n’y a pas eu match. Et bien non, nos favoris ont fait douter les locaux pendant plus d’une heure. Les bleus démarrent pied au plancher . Le ballon circule dangereusement devant le but rédénois. On se dit que l’après midi va être longue. Mais la tempête passée , le pressing paie et les jaunes prennent possession de la balle pour aller inquiéter le portier adverse. Avec un peu plus d’efficacité ils auraient pû modifier le scénario notamment sur une frappe de Johan ou sur une erreur défensive non exploité par Maxime. Mais au milieu de la 2nd période les rédénois commencent à reculer et à la 75e minute , Thibault ne peut pas sortir une nieme frappe des locaux.Le second but à la 85e pris en contre est anecdotique. Ce revers met fin à une série de 6 matchs sans défaite