Toujours dans la course

C’est dans une ambiance printanière que s’est déroulé le derby Rédéné – US Quimperlé : soleil , température agréable et petites fleurs sur l’aire de jeu. Mais aux abords et sur le terrain , rien de bucolique car l’enjeu de ce match est d’importance pour les deux clubs. Assurer son maintien en D1. Durant la partie les visiteurs vont monopoliser la balle et les locaux procéder en contre . En première période , tout souri aux rédénois qui prennent l’avantage par Amara Mourifie (15e) qui profite d’une hésitation de la défense pour aller battre le gardien adverse , puis par Julien Flatres (29e) qui propulse dans les filets un ballon qui erre dans les six mètres . Mais à force de reculer , les  coqs vont réduire logiquement le score (45e+1) sur une frappe surpuissante des 25 mètres puis égaliser (52e) à la suite d’un niéme coup franc déposé devant le but de Johann Rousseau. La rencontre semble échapper aux locaux , surtout que Baptiste Mestric doit quitter ses partenaires sur blessure. Mais heureusement ou malheureusement plus rien ne sera marqué. Au vu de la physionomie du match , ce score de 2 à 2 contente tout le monde. L’ ESR a pris un peu d’avance , mais cela suffira t il pour franchir la ligne devant EA SCAER B et US CLOHARS ?