Stade Mellacois – ESR 2 à 2

Cette premiére journée de championnat pour l’école de foot s’est traduit par un duel Stade Mellacois / ES Rédéné. Le matin les U11 se sont inclinés 5 à 3 pour l’équipe 2 et 8 à 3 pour la 3. L’ après midi les U13 ont égalisé en s’imposant 5 à 2 pour l’équipe 1 et 12 à 2 pour la 2.

Après une entame de match difficile les U13 (1) vont se libérer et prendre l’avantage. Mais les visiteurs vont revenir et égaliser à 2 partout. Pas découragés, les joueurs de Hubert LE SCOUARNEC et Mickaël COMPAIN vont s’accrocher et profiter de leurs occasions pour reprendre l’avantage avant la pause, puis le large en fin de match. Une rencontre équilibrée que les rédénois remportent grâce entre autres à plus de réalisme dans les surfaces de réparations. Du côté des U13 (2) en photo ci-dessus il n’y a pas eu match. La stratégie des coachs rédénois de mettre le gardien visiteurs face au soleil en 1ere période et de ne pas changer de côté à la mi-temps n’aura pas fait changer l’issu du match. Bien essayé Alan et Alexian. De leur côté les U11(1) se sont inclinés 5 à 2 face à l’AS Melgven. Dimanche matin, les vétérans ont partagés les points avec l’ AS Tremeven grâce à deux buts de Christophe RIOU et un de Mickaël COMPAIN.