Repas d’automne
Samedi a eu lieu le repas d’automne de l’ES Rédéné , avec au menu une Rougail saucisses. La journée à donc été longue pour les bénévoles de l’ ESR. Elle a commencé tôt le matin avec les préparatifs et l’agencement de la salle pour finir tard dans la nuit par le ménage. Avec plus de 300 repas servis la soirée à connu le méme succès que le repas post confinement de l’année dernière. Dommage de n’avoir pas pu accueillir les retardataires qui ont laissé passer la date butoire des réservations. Si tous les participants au bon déroulement de la soirée sont à féliciter, on peut souligner l’action de Mickael et Bruno les cuistots et de Vincent et Jean Pierre qui ont passé une partie de leur soirée à la plonge. Félicitation aussi à Christelle pour ce jolie diaporama projeté durant la soirée qui réunissait photos et vidéos de la journée des 50 ans du club .Une soirée qui fera certainement partie des bons moments de la saison 2022-2023