Plateau de solidarité

Ce dimanche 18 août en pleine période de vacances, le plateau de solidarité a attiré une centaine de spectateur. Une récompense pour les bénévoles rédénois qui ont quitté leur villégiature pour cet évènement et un joli pécule pour la caisse d’entraide aux joueurs blessés. L’apres-midi a débuté par un match prolifique entre l’ US Quimperlé et Locunolé Sport. Les coqs ont mené toute la rencontre avant de se faire rejoindre dans les arrêts de jeu. L’ arbitre officiel de l’ESR Joël STEPHAN à cloturé la partie sur le score de 4 à 4. Les jeunes rédénois recevaient ensuite Baye La Morena. Lors du début de rencontre equilibré, les locaux n’ont pas su ouvrir le score et faire douter les visiteurs. Après l’ouverture du score à la 35e minute, les jaune et noir ont du admettre la supériorité des Bayois. Une rencontre arbitré par Benoit GUERER qui se termine sur le score de 3 à 0.