Matchs amicaux

Deux matchs amicaux ont été mis au programme de la préparation de la saison 2023-2024. Le 4 août, une vingtaine de joueurs étaient présents pour rencontrer le FC KERCHOPINE. Sur les trois tiers-temps de 30 minutes, le nouvel entraineur Yann ANDRÉ à pu découvrir son effectif. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 1 à 1.

Le 11 août, seulement 15 joueurs étaient convoqués pour recevoir LA GUIDELOISE B. On a pu ainsi découvrir quelques jeunes rédénois qui intègrent cette année les équipes seniors: Paul LE BRETON , Ewen PERRON , Nathan LE BRETON , Hugo LE LIDEC et Hemeric PHILIP. Malgré une météo peu clémente quelques fidéles supporters se sont déplacés pour assister à la rencontre arbitrée par le président Philippe LE CRUGUEL au centre et le secrétaire François CHARPENTIER à la touche. Lors de cette rencontre équilibrée , Julien FLATRES va donner l’avantage aux locaux sur pénalty, mais les morbihannais vont revenir au score et prendre l’avantage avant la pause. A l’heure de jeu , les rédénois profitent d’un ballon qui traine dans la surface pour revenir au score. Mais en fin de rencontre et malgré un penalty stoppé par le gardien Thibault COSTIOU, les locaux s’inclinent une 3ème fois. LA GUIDELOISE l’emporte sur le score de 3 à 2.

Rendez-vous pour un match amical à Arzano le 18 août à 19h15 pour la B et à Quimperlé pour un plateau de solidarité le 20 août à 14h30 contre LOCUNOLE SP pour la A.