Les U14 au Moustoir

Ce vendredi soir les U14 de l’ESR étaient invités par l’US Concarneau pour animer la pause lors du match de ligue 2 entre les sud finistériens et les girondins de Bordeaux. Dans l’antre du FC Lorient, les joueurs de Hubert Le Scouarnec étaient opposés à l’ US Concarneau pour le challenge mi-temps. A tour de rôle les joueurs partent balle aux pieds du rond central jusqu’aux 18 métres et clôturent l’action par une frappe au but. A ce petit jeu, les jeunes rédénois se sont montrés les plus adroits.

Les rédénois portent chance aux concarnois . Dans le même contexte , ils avaient vus en février dernier la victoire des locaux face à Valenciennes par 1 à 0. La rencontre face à Bordeaux fût plus riche en but et se termine par une nouvelle victoire par 4 à 2 .

Une belle soirée pour nos jeunes joueurs et leurs accompagnateurs.