Les seniors B en D4 Elite.

L’ équipe A étant au repos , c’est l’équipe réserve qui occupait le haut de l’affiche ce WE. Malgré l’heure précoce , beaucoup de supporters et de joueurs de l’équipe fanion sont venus encourager les joueurs de Mael GORVAN pour ce dernier match de la phase 1. Les rédénois ont maîtrisés cette rencontre face au stade MELLACOIS C, mais ils ont tardé à l’afficher au score. Seul Antoine BREGARDIS va trouver la faille sur un coup franc en pleine lucarne au retour des vestiaires. A la 85e minute un CSC malheureux des visiteurs va venir clôturer le score. Cette victoire 2 à 0 place les rédénois à la 3ėme place et les qualifie pour la D4 élite en phase 2. Ce nouveau championnat débutera le 12 Février.

Image : Équipe B qui inaugure un nouveau jeu de maillots