Les seniors A accrochent le leader.

Ce dimanche, l ‘équipe fanion recevait dans des conditions météo difficiles le leader du groupe, l’US FOUESNANT. Dans les 1ères secondes , la frappe de Yohan GUENEE qui frôle la barre transversale montre que les rédénois n’étaient pas venus pour jouer les Sparring partner. Durand la 1ere période les locaux vont maîtriser leur adversaire du jour avec parfois un peu de réussite sur les coups francs . A la 36e sur une balle en profondeur , le ballon tarde à rentrer dans la surface ou l’attend le gardien. Mais Yohan GUENEE poursuit son effort et parvient à toucher la balle le 1er. La suite est une formalité qui permet au rédénois de mener 1 à 0. Avec beaucoup d’envie , un brin de réussite et quelques exploits de leur gardien Théo SYLVESTRE (33e et 56e) les jaune et noir vont tenir jusqu’à la 81e ou les visiteurs vont logiquement égaliser sur un niéme coup de pied arrêté. Pas abattus, les locaux se procurent dans la foulée une nouvelle occasion . Yohan perd son face à face car son lobe est trop court. Les trois points n’étaient pas loin , mais ce match nul satisfait les locaux car c’est un plus dans la course au maintien et bouffée de confiance pour la suite.