ESR vainqueur du FCQ B

C’est un duel de bas de tableau qui s’est deroulé au stade F Le Roux avec la venue du FC Quimperlé B. Dès l’entame, les visiteurs vont occuper le camp rédénois et se montrer dangereux à plusieurs reprises , mais heureusement sans réussite. Il faudra attendre la demi-heure de jeu pour voir les locaux pouvoir passer à l’offensive et rater l’immanquable. Après s’être joué de la défense adverse , Alexis voit sa frappe s’envoler au dessus du but vide. On peut souligner également le coup franc de Benoit le Baut qui va heurter la base du poteau. Les tango vont débuter la seconde mi-temps comme la première, mais les jaune et noir vont mettre moins longtemps pour se monter dangereux et surtout plus réalistes. Coup sur coup , Alexis SCAVINER va faire trembler les filets, une première fois à la 65e minute et la seconde à la 68e sur un pénalty obtenu par Erwan THIERY. Par la suite les rédénois vont contrôler les offensives des quimperlois et plus rien ne sera marqué. Une première victoire en championnat sur le score de 2 à 0 qui fait du bien au moral des jeunes joueurs de Guénolé MORVAN et Alexis DENISSEL.

En lever de rideau, les seniors B ont pris leur revanche sur EA Scaer D qui les avait battu 2 à 0 il y a un mois. Victoire 6 à 1 avec des buts de Maxime CHEVALIER (2) , Julien FLATRES , Esteban COCAUD , Thibaut SOUFFEZ et un CSC.

Merci à la société TY FRAISE qui a offert le ballon du match.

N’oubliez pas de réserver vos repas pour la rougail – saucisses du 5 Novembre.