ESR sous le déluge.

La rencontre de dimanche à ROSPORDEN s’est déroulée sous une météo exécrable, avec des rafales de vent et des pluies abondantes au menu. Côté rédénois on ne s’attendait pas à subir également les vagues submersibles de l’attaque locale. Ce WE, il aura manqué quelque chose aux jaune et noir pour faire tourner les événements en leur faveur et inquiéter les rospordinois. Dès la 11e minute , le ballon repoussé par la défense revient dans la surface sous la forme d’un missile que Mathieu L ne peut éviter d’effleurer de la main. 1er pénalty. Dix minutes plus tard les locaux prennent le large sur une balle en profondeur dans le dos de la défense. A la demi heure de jeu , sur une nieme balle en profondeur , Jonathan en position de dernier défenseur se retrouve à la lutte avec son attaquant , celui s’écroule à l’entrée de la surface , carton rouge. Au retour des vestiaires , Alexis va relancer le match en transformant un pénalty obtenu par Johann. Un espoir de courte durée car les rédénois vont prendre l’eau en encaissant un 4 a 0 dans les 8 minutes qui vont suivre . 4 buts dont 2 nouveaux penalties . Un septième but à la 71e viendra clôturer le score.

A NEVEZ, l’équipe B était menée au score. Mais grâce à des buts de Julien et Marius , elle remporte les trois points.

Attention ceux sont les derniers jours pour réserver les cartes repas pour la Rougail saucisses du Samedi 5 Novembre.