Élimination en coupe de Bretagne

equipe b esr rédéné 2020/21

Ce dimanche, l’équipe fanion de l’ESR a effectué un long déplacement pour affronter Tréogat, dans le cadre du 4ème tour de la coupe de Bretagne. Ce sont les rédénois qui ouvrent le score, Johan ROUSSEAU sert parfaitement Yoann GUENEE qui marque, avant de s’offrir un doublé sur pénalty juste avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, les rédénois encaissent 2 buts coup sur coup. Ce sont finalement les locaux qui l’emportent, à la 90ème minute.

L »équipe B (en photo) s’est elle rendue en amical à Moëlan, large victoire 9-2 face à la C locale. Quadruplé de Jordan LE LAN, doublé d’Alexandre LE TONQUEZE et buts de Gaëtan MOTTE, Hugo LE DREAN et Benoit LE BAUT.

Chez nos arbitres, Axel TEHERYa vu Amiens s’imposer 5-0 à Blois en National U17 et Joël STEPHAN a assisté à la victoire de Locmariaquer face à Grandchamp en coupe de Bretagne.

Chez les jeunes, victoire des U15 3-0 en championnat à Moëlan/Mer. Les U11-1 s’imposent 2-1 face à Bannalec et font match nul 1-1contre Tréméven en brassage. Defaite des U11-2 au FC Quimperlé 14-1. Match nul des U11-3 0-0 à Locunolé. 3 équipes U9 ont participées au plateau organisé à Bannalec.