Défaite en coupe Gambardella

Samedi, les U18 de l’ES Rédéné ont affrontés l’AC Carhaix, dans le cadre de la coupe Gambardella (équivalent de la coupe de France mais chez les jeunes).
Dans un match plaisant, ce sont les rédénois qui ouvrent le score suite à un rush solitaire de Marius Laboulais qui drible le gardien et marque dans le but vide. Menant après 15 minutes de jeu, les locaux ont fait preuve d’une grande solidarité pour repousser toutes les tentatives carhaisiennes. Au retour des vestiaires, malgré un très bon Erwan Thiery dans les buts, les visiteurs égalisent suite à une perte de balle, à l’heure de jeu. Grâce à une magnifique solidarité, les rédénois vont tenir ce score jusqu’à la fin du temps réglementaire. C’est donc lors de la séance de tirs aux buts que la décision s’est faite, malheureusement en faveur des carhaisiens qui l’emportent 4-3.
Un peu plus tôt, les 2 équipes U11 se sont déplacées à Guidel (défaite 8-1) et à Moëlan (victoire 7-2).
Dimanche, dans le cadre du premier match de championnat, les seniors A se sont inclinés 8-0 à l’US Quimperlé.