Défaite des rédénois à Moëlan

Après le cuisant revers à Rosporden , ce tour de coupe contre une D2 était l’occasion de se reprendre avant de rencontrer les grosses cylindrées du championnat : US St Evarzec , La Forêt Fouesnant et US Fouesnant. Tout avait pourtant bien commencé , dès la 8è minute Maxime CHEVALIER en s’y reprenant par deux fois donne un avantage logique aux rédénois. Mais en égalisant à la 24è minute et en prenant l’avantage avant la pause , les maritimes prennent aussi confiance. En 2nd période , les jaune et noir ont les occasions pour revenir mais ils vont faire preuve de moins réalismes que leur adversaire du jour. L’ US Moëlan B profite des largesses défensives rédénoise et s’impose 5 à 1. On peut se trouver des excuses en faisant la liste des joueurs blessés, absents ou suspendus, mais les joueurs alignés dimanche sont capables de mieux , ils l’ont démontrés en ce début de saison.