Coupe de france

Théo SYLVESTRE gardien de l’ESR

Les rédénois ont quitté la coupe de France version 2024-25. Pourtant, le tirage avait été clément cette année pour les jaune et noir, avec un déplacement à Querrien D3 au 1er tour et la réception de Plonevez du Faou D2 au 2nd tour. Mais ce dimanche les joueurs du centre Finistère étaient plus fort. Dés l’entame, les visiteurs prennent possésion de la balle et cependant les locaux ont la posibilité d’ouvrir le score. Notamment par Alexis Scaviner qui prend la défense de vitesse avant de perdre son duel avec le gardien . Les rédénois atteignent tout de même la pause sur le score de 0 à 0 avec un bon Théo SYLVESTRE qui s’impose sur le pénalty de la 15 minute. En ouverture dans le duel des équipes réserves, les locaux ont également souffert dans le jeu avant de s’imposer 6 à 2 sur des contres de Florian DARCEL (2), Thibault SOUFFEZ, Baptiste MESTRIC, Marius MELIN et Maxence ETIEN. Pour l’équipe fanion il y avait donc toujours de l’espoir à la mi-temps . Mais aprés la pause , les jaune et noir ont de plus en plus de mal à conserver le ballon et à s’éloigner de leur but. A la 68e les visiteurs vont enfin trouver la cible sur une frappe des vingt mètres et à la 81e sur coup franc . Imparrable pour Théo. Réduit à dix à la suite de l’expulsion de leur capitaine Jonathan LE CRUGUEL pour deux cartons jaunes, les rédénois vont encaisser un dernier but à la 86e. Un score logique de 0 à 3 qui clos l’aventure en coupe de France pour cette saion.