Coupe de Bretagne

Même si quelques joueurs manquent encore à l’appel , côté rédénois on est plutôt satisfait de la participation aux entraînements sur ce mois d’Août . Les jeunes U18 en ont profité pour s’installer en 1ere. Malheureusement , aprés Plobannalec en Coupe de France , c’est une nouvelle R2 qui leur a eté proposé en Coupe de Bretagne. Après une entame dominée par l’ US Moëlan , les rédénois vont avoir une absence de 5 minutes qui va permettre aux visiteurs de tuer le suspense (10e),(11e), et (13e). A la 28e , Alexis SCAVINER va redonner un peu d’espoir en reduisant la marque .Un espoir de courte durée car apres avoir tapé les poteaux les maritimes vont reprendre le large sur corner(31e). Cette fin de mi-temps fût marquée par la blessure de Maxence ETIENNE, qui nécessita l’intervention des pompiers et l’interruption de la rencontre. On lui souhaite bien sûr un prompt rétablissement. La 2nd période fût à l’image de la 1ère avec 4 nouvelles réalisations des visiteurs (49e),(70e),(80e)et (88e). A noter l’expulsion de maxime CHEVALIER pour contestation sur le 6e but . Qualification de l’US Moelan sur le score de 1 à 8 . Les U13 ont gagné 6 à 1 à Moelan et fait match nul à Pont Aven 5 à 5 . Dimanche matin , les vétérans ont participé à un plateau à Larmor. Ils se sont inclinés face au CS Larmor (2-1) et l’ASPTT Lorient(1-0). Sur la photo , une partie des jeunes qui ont rejoint l’équipe seniors. Marius LABOULAIS , Matéo BRISHOUAL , Lucas LE CALVE et Erwan THIERY