SENIORS B

Ce dimanche , seul les seniors B ont sorti les crampons pour continuer à s’accrocher au haut du classement. Après avoir égalisé dans les arrêts de jeu face à Ergué Gaberic , les rédénois sont sortis victorieux de la double confrontation face à Pleuven C. La semaine dernière à l’issu d’une rencontre équilibrée les joueurs de Mael GORVAN ont pris les trois points grâce à un but de Esteban COCAUD. Ce WE , à la vue de l’entame de match il est clair que les pleuvenois sont venus à Rédéné pour prendre leur revanche . A la 10e minute quand les visiteurs ouvrent le score, on ne donne pas cher des locaux. Mais une fois l’andouille purée de la veille digérée, le match s’équilibre. En seconde période, les jaune vont prendre l’avantage grâce à deux réalisations de Esteban COCAUD (50e et 73e). Mais faute de ne pas savoir faire la différence, ils vont faire preuve de solidarité pour conserver l’acquis. Avec un peu de chance dans le final les rédénois l’emportent 2 à 1 et conservent la 1ere place.